Bliss 水療中心
這所時尚而非凡的水療中心,一定可以滿足您對放鬆一下的希望。我們的面部按摩天堂下望維多利港和西九龍的宏偉建築,即使是水療常客,也會得到前所未有的舒適體驗。

Bliss® 商標的特色服務包括:九間護理室(兩間貴賓雙人護理室)、一間供您在修甲時享用的電影房、爵士藍調旋律和零售精品店。 這裏有獨立的男女更衣室和奢華的休息室,水療中心之內設有電子儲物櫃、鋪設草地的蒸汽房、桑拿、蒸汽浴室、水療香皂樣版、時裝與美容文摘(男士則有體育雜誌)和包括橄欖、乳酪、水果和久負盛名的核仁巧克力蛋糕自助餐在內的小吃。 Bliss 為酒店客人和香港人提供一系列有效而受歡迎的服務,包括鮮薑磨砂膏、Hangover Herbie、Betweeny Wax 和Triple Oxygen Treatment。

資料來源:Bliss 水療中心
Bliss 水療中心
電話3717 2222 網頁http://www.w-hongkong.com/zh/bliss-spa-hk
電郵 地址1 Austin Road West, Kowloon Station,Kowloon · Hong Kong, Hong Kong China
電郵至:
Bliss 水療中心