Bee Studio
在藍天和陽光下,孩子的笑容會比白雲更純真,在家中,才能拍攝到孩子最真實的一面,攝影本來就是一件輕鬆快樂的事。柔和的自然光是最好的光源,我們要把影樓還給大自然,還給真實,陽光沙灘、青山綠水、碧草紅花、孩子們需要的就是盡情的玩耍,盡情揮灑童真!大自然更能襯托出孩子們天真活潑的天性,捕捉他們天真稚趣、純真笑容和清澈眼神、溫馨的親子時光、渾然天成的自然瞬間,用鏡頭把它生動的紀錄下來。
Bee Studio充滿活力和創意、崇尚自然簡約的風格,我們擅長外景和上門拍攝。
Bee Studio由一群經驗豐富、有活力、有愛心, 敢於創新的年輕人組成。“用鏡頭凝結幸福,記錄每個感動瞬間”是我們的拍攝理念,讓每一個家庭看到自己孩子的照片都有一種幸福親切的感覺。

資料來源:Bee Studio
Bee Studio
電話2570 1451 網頁http://www.beestudio.hk
電郵 地址九龍旺角煙廠街9號興發商業大廈601室
電郵至:
Bee Studio