輝達鋁窗專業維修工程有限公司
輝達鋁窗專業維修防漏工程有限公司,在香港註冊已有二十多年,是一間以香港為基地的專業維修鋁窗及鋁窗防漏工程,主要為住宅提供『免費鋁窗安全檢查服務』。


本公司從一九八八年十月開業至今,一貫堅持以質量求生存,以信譽求發展的經營理念,不斷創新、發展、完善,憑借豐富的經驗與專業的技術為住宅提供鋁窗維修防漏及鋁窗更換等服務。本公司所有師傅都獲得建造業議會訓練學院(鋁窗維修技能測試證明書)及獲得 香港建造業會主席簡基富太平紳士和香港建築幕牆裝飾會會長蔡有宏 簽發的“鋁窗穩固檢查及維修課程證書,同時獲得香港房屋處頒發的鋁窗維修及保養承辦商注冊資格”。 於二零一一年七月更榮獲 認證亞洲(香港)有限公司 的品質優良認證『證書』和 ISO9001:2008要求的實施。

資料來源:輝達鋁窗專業維修工程有限公司
輝達鋁窗專業維修工程有限公司
電話2877 7886 網頁http://www.lpfhk.com
電郵 地址香港西環皇后大道西414號1號地舖(水街口)
電郵至:
輝達鋁窗專業維修工程有限公司