Phoebe Studio
歡迎來到Phoebe工作室。我熱愛攝影 ,特別是初生嬰兒、寶寶和兒童。我的攝影風格是自然,雅緻和真實。靜靜的觀察他們的動作,然後捕捉瞬間的一刻,最容易被遺忘的小細節,但又是你熟識的影像。我努力捕捉影像,希望會令你發出會心的微笑,並把記憶印在你手中、心中。期待着你的光臨。
攝影是我的興趣,也是我的工作。作為一個母親,每年幫家人拍照已成為我的一種習慣。無論是生活的點滴或他們喜歡的造型扮相,我都一一拍下。由懷孕、出生、成長....,每一階段愛的記錄,現在已成為我家中的無價寳。

資料來源:Phoebe Studio
Phoebe Studio
電話2191 7386 網頁http://www.ilovebaby.com.hk
電郵 地址UnitK 5/F, Wah Lik Industrial Centre,No.459-469, Castle Peak Road,Tsuen Wan, Hong Kong
電郵至:
Phoebe Studio