本公司提供一站式的裝修服務,由最基本需要的水電工程、裝修工程、空調工程,到講究生活品味的室內設計、廚櫃、鋼閘,我們都有提供。如果貴客選擇我們的服務,我們的設計師十分樂意為貴客的室內設計提供專業的意見,務求貴客可以得到最高級及最舒適的生活享受,令忙碌的工作壓力得以舒緩。
本公司已有15年以上室內裝修設計經驗, 承諾對顧客提供“一站式”裝修服務,最優質,舒適呈現,精確預算,價錢合理,為顧客提供傢俬電器收貨寄存服務,裝修工程及完成後送一年保養服務。 本公司選用優質材料,所有物料均在本港備造,師傅手工精致,公司自設廠房,而且所有木器 傢俬現場製造收口 ( 包括:施工圖、傢俬立體圖,翻新廚房、洗手間、泥水、油漆、牆紙、木 器、地板、地毯、水電、冷氣等所有工程大小項目 ),公司全面統籌監管“一站式”裝修服務, 工程準時完成,保證滿意。高質感施工品質將室內空間的實用,現代,優質,舒適呈現。 我們會和顧客保持良好溝通,按顧客的要求提供專業設計顧問,提供免費上門度尺, 詳情細報價予顧客。
  • 97798172
  • 香港荃灣大河道77號B鋪
大城(香港)裝修設計有限公司擁有現代的設計團隊和細膩的施工裝修工程班底與監工品質。 敝公司將整合實用性、人文、 藝術及室內設計各事業領域, 成為高品質建築室內設計擁有者及當地人文 與裝修室內設計裝潢整合服務內容的提供者。 如果您正為預算超支,擔心工程品質不良及無法如期交屋正尋找設計公司或裝修公司,請與我們連絡。 大城裝修工程已最少預算,最大滿意竭誠為您服務。我們擁有良好專業的木工、油漆、水電、水泥等各種 專業人士所組合之裝修工程公司,分工合作團隊發揮精細專業施工,來完成高品質,高格調的作品。 大城裝修工程承接您的設計藍圖為您先行報價,掌握合理預算,在報價方面,不同的做法報不同價格, 有任何需求與意見都會盡量配合與改進。 因為我們自我要求很高,所以值得您的信賴,追求完美的作品 以及專業的工作態度是我們對任何案子的態度。
  • 34873804
  • Unit 202, 2nd Floor, Block B, Chung Mei Centre, 15 Hing Yip Street, Kwun Tong,Kowloon,HK
30多年經驗, 專業可靠, 價格公道, 信心保証 大小裝修, 造木泥水, 拆墻間房, 油漆牆紙, 地板地毯, 水電冷氣, 天花鋁窗 裝修工程 | 寫字樓裝修 | 室內裝修 | 居屋裝修 | 商鋪裝修| 辨公室裝修 | 各類工程一律免費度呎報價
從事行內二十多年經驗, 專業團隊用心服務! 業務範圍: 室內設計及裝修住宅 商舖, 辦公室, 各類工程 另有風水五行佈局擺設 古典裝飾, 風水設計 特設:一站式專業維修及清拆傢俬安裝 一條龍服務-方便快捷-簡化程序-明碼實價 --------------------------------------------------------- 以上可享一年保養維修- 免費設計裝飾繪圖-上門報價度呎 為您帶來好運的工程-祝您大富大貴-生活健康美滿
天域建築有限公司是一所專業工程公司,由資深結構工程師、測量師及機電工程師所組成,主要業務範圍包括工程項目管理、樓宇營造、整體性大廈維修、石屎結構性維修、外牆維修、大廈油漆粉飾及翻新工程、水喉渠務工程、室內裝飾、防水滲漏、保養及維修鋁窗工程等等。 有鑑於近年各類型樓宇日漸殘舊,需要定期進行翻新或維修以保障業主、住戶及市民安全,並可提高物業質素及價值。本公司特設維修部以協助大廈業主統籌需要修葺之樓宇:派員視察損毀情況、草擬維修項目及標書,更可轉介建築師協助法團監管整個工程項目。另外,本公司亦可協助個別單位拆除屋宇署頒令之違例建築物或僭建物。 本公司於各政府部門之註冊牌照: 1. 屋宇署註冊一般承建商,牌照號碼 GBC23/2002; 2. 屋宇署註冊專門承建商(拆卸工程),註冊編號 SC(D) 2/2009; 3. 機電工程署電業承辦商註冊證明書,註冊號碼 015412; 4. 水務監督辦事處一級水喉匠牌照,牌照號碼 02738; 5. 消防處註冊 1、2、3級牌照 『天域』一向本著忠誠態度及專業精神,為客戶提供專業意見以及全面維修服務。本公司注重員工質素及安全培訓,對每項工程皆要求嚴謹,安排妥善,以工作質量保證能令客戶達至百分百滿意為目標。
公司宗旨: 本公司挈力經營裝修業務, 專注為顧客提供各項優質實惠的裝修工程。 公司自設工場, 可製造高質素的木櫃、木器。 各項工程項目價錢合理, 起貨準時, 工作過程嚴謹, 並親力親為。 業務範疇: 本公司的業務包括各類室內、室外、全新或翻新之裝修項目。 服務範圍包括住宅、寫字樓、工廠、學校、園舍、商鋪等等。 工程項目: 造木器; 砌泥水, 磚和瓦; 新造或維修電工、銅喉、膠喉、鋁窗、鋁門; 不秀鋼裝作; 實木門、櫃和各種地板; 防漏、執漏、渠務工程等。 (範圍廣泛, 不盡詳列)